Risso Imperiale ---------Arroz Imperial
Ingredienti x 8 persone
Riso 3 bicchieri di grano lungo ( Thaiboned)
1 cucchiaino di olio
Zafferano
Dado classico
4 bicchieri di acqua
Si cucina il riso cosi: Si riscalda il acqua, se fa miscelare il dado il zafferano e il olio e quando e tiepida si mete il riso, a fuoco basso se fa girare ogni tanto per che no si attacchi a la pentola, il grano deve essere aperto bene ma no impastante .
In tanto si fa un bel soffrito per:
carne di vitello 500 g e maiale macinata 500 g.
Io uso, scalogno,aglio, ulive,cipolla,peperoni da friggere,cumino,basilico , prezzemolo, olio e passato di pomodoro.
1 kg di Gamberoni, bolliti e fatti raffredare in acqua e limone o vino bianco. ( si tagliano in pezzi piccoli
Maionese e besciamella per tutti gli estratti .
In un recipiente rettangolare, ess: Vassoio di pasticceria , si fa un piano di risso di base sottile,si aggiunge maionese,un altro piano sottile di carne macinata in salsina, besciamelle, altro piano di riso, maionese,carne, besciamella riso, maionese, gamberi ben scolati , besciamella e se volete cospargere un puo di formaggio grattugiato sopra.
Tutto questo si fa con gli ingredienti caldi, tranne i gamberi, si mete un attimo in forno a 200° e poi si lascia raffredare prima di servire.
Puo usarsi come piatto unico con verdure grilliate o in piccoli tranci come antipasto o piccoli triangoli del risso come contorno di piatti di pesce o carne bianca.
Ingredienti x 8 persone
Riso 3 bicchieri di grano lungo ( Thaiboned)
1 cucchiaino di olio
Zafferano
Dado classico
4 bicchieri di acqua
Si cucina il riso cosi: Si riscalda il acqua, se fa miscelare il dado il zafferano e il olio e quando e tiepida si mete il riso, a fuoco basso se fa girare ogni tanto per che no si attacchi a la pentola, il grano deve essere aperto bene ma no impastante .
In tanto si fa un bel soffrito per:
carne di vitello 500 g e maiale macinata 500 g.
Io uso, scalogno,aglio, ulive,cipolla,peperoni da friggere,cumino,basilico , prezzemolo, olio e passato di pomodoro.
1 kg di Gamberoni, bolliti e fatti raffredare in acqua e limone o vino bianco. ( si tagliano in pezzi piccoli
Maionese e besciamella per tutti gli estratti .
In un recipiente rettangolare, ess: Vassoio di pasticceria , si fa un piano di risso di base sottile,si aggiunge maionese,un altro piano sottile di carne macinata in salsina, besciamelle, altro piano di riso, maionese,carne, besciamella riso, maionese, gamberi ben scolati , besciamella e se volete cospargere un puo di formaggio grattugiato sopra.
Tutto questo si fa con gli ingredienti caldi, tranne i gamberi, si mete un attimo in forno a 200° e poi si lascia raffredare prima di servire.
Puo usarsi come piatto unico con verdure grilliate o in piccoli tranci come antipasto o piccoli triangoli del risso come contorno di piatti di pesce o carne bianca.
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