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8/4/11

Intercambio cultural en la cocina


Ayer cogiamos para eso en son de broma un amigo que amante de Cuba, del mundo afrocubano, de los dioses y de los ancestros es un maestro cocinero, el amigo habia lanzado alegremente un Picadillo con receta personalisima lleno de colores y de sabrosura con pimientos y tomates y con sobre todo mucho amor y seguramente mucha nostalgia de las comidas criollas que hace cuando va a nuestra isla hermosa.

Hoy para demostrarle que,ni el alumno supera al maestro ni el maestro
se pone viejo ,le dejamos algunas fotos de nuestro intercambio cultural culinario...Cuba &talia ,le ponemos por ejemplo lo que se comio hoy...no comimos arroz con mango ,cominos una version Milanesecamagueyana de GNOQUIS A LA ROMANA Y POLLO CON HONGOS PORCINOS ...los gnoquis romanos son hechos con mi propia version de la harina de semolino ....que tienen de cubano estas dos recetas sin contar mi manito ?....Preguntame Omo preguntame...:):):)

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